Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Grazie1
Gemüse-Reis-Pfanne
Leichtes, schnelles Gericht für alle Tage. Gut zur Resteverwertung.
Zutaten
Anleitung
- Den Reis Kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen schneide und in Knoblauchoel anbraten.
- Den Reis hinzufügen und weitere 5 min leicht braten. Währenddessen das Ei mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Curry etc.) aufschlagen.
- Das Ei bei mittlerer Hitze unter die Reispfanne heben und anstocken lassen. Fertig.
- Man kann das Gemüse auch varieren. Lecker ist die Pfanne auch mit Mais, Erbsen, dicken Bohnen - wie es einem gerade gefällt oder was noch an Reste im Hause ist.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 183 Kalorien in 1 Portion Gemüse-Reis-Pfanne.
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Kalorien Analyse: 24% fett, 58% kohlh, 18% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
767 kJ
9%
183 kcal
Fett
5,12g
7%
Gesättigte Fette
1,445g
7%
Einfach ungesättigte Fette
0,057g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,235g
Kohlenhydrate
27,76g
11%
Zucker
7,44g
8%
Ballaststoff
4,6g
Eiweiß
8,76g
18%
Salz
0,25g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
627mg
31%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (58%)
Fett (24%)
Eiweiß (18%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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