Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: PinkNilla

Gemüse Auflauf

Auflauf mit Gemüse und Nudeln.

Zutaten

Anleitung

  1. Gemüse säubern und klein hacken, ebenfalls den Knoblauch. Broccoli kochen, restl. Gemüse in der Pfanne anbraten, ebenso den Knoblauch.
  2. Nudeln währenddessen kochen. Broccoli gratin sauce zubereiten. Wenn alles gar ist, miteinander in eine Auflaufform geben. Eine Handvoll Mozzarella darüber geben.
  3. Anschließend bei 200°C, Umluft im Backofen überbacken.
78 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: millersweta2
Leckeres, einfaches und zuckerarmes Dessert.
vom Mitglied: ellen-ehnle
Einfaches, einfaches und kalorienarmes Rezept.
vom Mitglied: Mozart16666
Leckeres, kohlenhydratarmes und ballaststoffreiches Rezept.
vom Mitglied: autochef
Vegan, mäßig süß und lecker.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 212 Kalorien in 1 Portion Gemüse Auflauf.
Kalorien Analyse: 31% fett, 48% kohlh, 22% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
886 kJ
11%
212 kcal
Fett
7,02g
10%
Gesättigte Fette
4,2g
21%
Einfach ungesättigte Fette
0,813g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,109g
Kohlenhydrate
24,46g
9%
Zucker
1,2g
1%
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
11,22g
22%
Salz
0,20g
3%
Cholesterin
8mg
Kalium
78mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
vom ETB*
(212 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (47%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (22%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.