Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Schwanki
Gefüllte Tomaten mit Oliven
Mit ihrem zart-säuerlichen Aroma sind Tomaten offen für ganz verschiedene Füllungen.
Zutaten
Anleitung
- Von den Tomaten den Deckel abschneiden, mit einem Löffel entkernen, das herausgelöste Fruchtfleisch und die Deckel fein würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und in 1 EL erhitztem Olivenöl andünsten. Tomatenfruchtfleisch, entsteinten und gehackte Oliven, abgetropfte Kapern, Sonnenblumenkerne und das gehackte Basilikum zugeben und etwa 5 Minuten schmoren. Salzen und Pfeffern.
- Das Paniermehl in 1 EL Öl rösten, 1 EL geriebenen Parmesan unterrühren. Die Hälfte dieser Mischung unter das Gemüse rühren und in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
- Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen, mit der restlichen Paniermehl-Mischung und dem restlichen Käse bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius) etwa 25 Minuten backen.
29 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Auf jeden fallwerde ich aus probieren sich lecker,
30 Jan 15 vom Mitglied: Joyce80
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 314 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Tomaten mit Oliven.
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Kalorien Analyse: 57% fett, 33% kohlh, 10% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1312 kJ
16%
314 kcal
Fett
20,68g
30%
Gesättigte Fette
3,787g
19%
Einfach ungesättigte Fette
12,409g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,674g
Kohlenhydrate
26,59g
10%
Zucker
8,48g
9%
Ballaststoff
5,2g
Eiweiß
8,44g
17%
Salz
1,29g
22%
Cholesterin
6mg
Kalium
695mg
35%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (33%)
Fett (57%)
Eiweiß (10%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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