Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Diese Fischfrikadellen sind genauso simpel wie ihre fleischhaltigen Kollegen.
Zutaten
Anleitung
- Schollenfilet in ganz kleine Würfel schneiden (Fleischwolf wäre noch besser), Ei dazu, Volkorn toastie und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Salz, Pfeffer, Dill oder je nach Geschmack würzen.
- Öl erhitzen in Pfanne und Frikadellen bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, vorsichtig wenden.
- Auf Küchenpapier das restliche Öl abtupfen und dazu einen leckeren Salat, herrlich, Guten Appetit.
109 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Gesundes Rezept aus einfachen Zutaten.
|
Leicht, lecker und reich an Ballaststoffen.
|
Gesund, weich und lecker.
|
Weich, zäh und feucht.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 105 Kalorien in 1 Portion Fischfrikadellen.
|
|
Kalorien Analyse: 43% fett, 17% kohlh, 39% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
440 kJ
5%
105 kcal
Fett
5,1g
7%
Gesättigte Fette
0,687g
3%
Einfach ungesättigte Fette
2,418g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,173g
Kohlenhydrate
4,52g
2%
Zucker
0,88g
1%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
10,4g
21%
Salz
0,44g
7%
Cholesterin
39mg
Kalium
38mg
2%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (18%)
Fett (43%)
Eiweiß (39%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|