Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Brot aus Magerquark und Haferkleie.
Zutaten
Anleitung
- Magerquark, Eier, Haferkleie, Backpulver, Salz und nach Wünsch einen Teil der Sonnenblumenkerne in einer Rührschüssel mischen.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und nach Wünsch mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 50 Minuten backen.
- Zwischendurch mit einem Stab kontrollieren, ob das Brot innen fest ist.
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Rezensionen
Ich füge noch 200 Gramm geraspelte Möhre hinzu und Brotgewürz aus Kümmel, Fenchel und Anis.
Den Teig kann man gut im Thermomix herstellen!
21 Dez 19 vom Mitglied: Josefa42
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 80 Kalorien in 1 Portion Eiweißbrot.
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Kalorien Analyse: 40% fett, 32% kohlh, 29% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
336 kJ
4%
80 kcal
Fett
3,4g
5%
Gesättigte Fette
0,475g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,345g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,121g
Kohlenhydrate
6,12g
2%
Zucker
0,89g
1%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
5,52g
11%
Salz
0,25g
4%
Cholesterin
38mg
Kalium
12mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (31%)
Fett (40%)
Eiweiß (29%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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