Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Suppe aus Brot.
Zutaten
Anleitung
- In einem großen Topf die feingeschnittenen Brotreste in etwas zerlassener Butter anschwitzen.
- Die in Würfel geschnittene Zwiebel hinzugeben und kurz mit anrösten.
- Mit Mehl bestäuben, durchrühren und mit der abgekühlten Fleischbrühe aufgießen.
- Bei schwacher Hitze 20-30 Minuten köcheln lassen.
- Mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Zum Schluss noch ein Schuss Sahne oder Milch dazu geben.
58 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Schnell, einfach und einfach.
|
Lecker, gesund und einfach.
|
Salziges, leckeres und einfaches Rezept.
|
Leckeres und fettarmes Rezept
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 225 Kalorien in 1 Portion Brotsuppe.
|
|
Kalorien Analyse: 54% fett, 39% kohlh, 8% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
940 kJ
11%
225 kcal
Fett
13,62g
19%
Gesättigte Fette
8,266g
41%
Einfach ungesättigte Fette
3,352g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,831g
Kohlenhydrate
22,12g
9%
Zucker
4,08g
5%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
4,28g
9%
Salz
0,53g
9%
Cholesterin
32mg
Kalium
88mg
4%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (38%)
Fett (54%)
Eiweiß (8%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|