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Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Angilili

Brokkoli-Tomatensalat mit Pinienkernen

Leichter Sommersalat.

Zutaten

Anleitung

  1. Brokkoli bissfest kochen, zerteilen, Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln klein hacken, Pinienkerne ohne Öl anrösten. Alles mit Zitrone, Olivenöl, Salzburg Pfeffer mischen, fertig.
62 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Wo finde ich Salzburg Pfeffer? :D xD
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23 Jun 15 vom Mitglied: JennyK1992

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 396 Kalorien in 1 Portion Brokkoli-Tomatensalat mit Pinienkernen.
Kalorien Analyse: 60% fett, 30% kohlh, 10% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1655 kJ
20%
396 kcal
Fett
27,69g
40%
Gesättigte Fette
2,926g
15%
Einfach ungesättigte Fette
10,004g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,844g
Kohlenhydrate
30,8g
12%
Zucker
13,56g
15%
Ballaststoff
10,5g
Eiweiß
10,44g
21%
Salz
0,36g
6%
Cholesterin
0mg
Kalium
1086mg
54%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
20%
vom ETB*
(396 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (30%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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