Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Angilili
Brokkoli-Tomatensalat mit Pinienkernen
Leichter Sommersalat.
Zutaten
Anleitung
- Brokkoli bissfest kochen, zerteilen, Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln klein hacken, Pinienkerne ohne Öl anrösten. Alles mit Zitrone, Olivenöl, Salzburg Pfeffer mischen, fertig.
62 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Wo finde ich Salzburg Pfeffer? :D xD
23 Jun 15 vom Mitglied: JennyK1992
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 396 Kalorien in 1 Portion Brokkoli-Tomatensalat mit Pinienkernen.
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Kalorien Analyse: 60% fett, 30% kohlh, 10% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1655 kJ
20%
396 kcal
Fett
27,69g
40%
Gesättigte Fette
2,926g
15%
Einfach ungesättigte Fette
10,004g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,844g
Kohlenhydrate
30,8g
12%
Zucker
13,56g
15%
Ballaststoff
10,5g
Eiweiß
10,44g
21%
Salz
0,36g
6%
Cholesterin
0mg
Kalium
1086mg
54%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (30%)
Fett (60%)
Eiweiß (10%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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