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Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Whidriwo

Brasilianischer Fischeintopf

Schnell, lecker, gesund und Low Carb.

Zutaten

Anleitung

  1. Zwiebel in nicht zu feine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und beides in einem Topf mit heißem Kokosöl glasig anschwitzen.
  2. Währenddessen die Paprika putzen und in nicht zu große Würfel schneiden.
  3. Paprikawürfel in den Topf geben und mit braten.
  4. Nun die Tomaten würfeln, die Chilischote ganz fein hacken und beides zusammen mit dem Abrieb einer unbehandelten Zitrone in den Topf geben.
  5. Alles ein paar Minuten schmoren lassen, dann mit dem Fischfond und der Kokosmilch ablöschen, einmal kurz aufkochen lassen und dann auf kleine Hitze stellen.
  6. Den Seelachs großzügig salzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe etwa 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
  7. Die Suppe mit Kurkuma, Paprika edelsüß, evtl. etwas Rosenpaprika und Zitronengras abschmecken.
  8. Während der Fisch in der Suppe zieht, der Koriander hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe rühren.
228 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Vielen Dank für dieses großartige Rezept!! Habe spontan noch grob geschnittenen Fenchel dazugegeben; der war einfach über😋 Ich habe die Hälfte der Zutaten verwendet. Das sind 3-4 Portionen. Jedenfalls super lecker!!!
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19 Jun 19 vom Mitglied: Raszar
Super lecker und einfach zum nachmachen. Kann ich nur empfehlen.
user vote
07 Okt 17 vom Mitglied: RueFi_72
Die Portionsgröße würde mich auch interessieren.
user vote
16 Aug 17 vom Mitglied: Camen Kravallo
Guten Morgen, "eine Portion " wieviel ist denn das ??? Auf vielen Verpackungen von Gerichten sind Portionen angegeben, die kannst im Fingerhut servieren. :-)) MfG
user vote
06 Aug 17 vom Mitglied: becketal

     
 

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Leckerer toast mit ganz wenig Kohlenhydraten.

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Ernährungsübersicht:

Es sind 203 Kalorien in 1 Portion Brasilianischer Fischeintopf.
Kalorien Analyse: 37% fett, 16% kohlh, 47% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
850 kJ
10%
203 kcal
Fett
8,54g
12%
Gesättigte Fette
1,525g
8%
Einfach ungesättigte Fette
0,172g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,188g
Kohlenhydrate
8,25g
3%
Zucker
4,1g
5%
Ballaststoff
2,1g
Eiweiß
24,7g
49%
Natrium
11mg
Cholesterin
0mg
Kalium
323mg
16%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
vom ETB*
(203 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (16%)
 
Fett (37%)
 
Eiweiß (47%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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