Keto-Schoko-Zucchini-Muffins
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:
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Keto-Schoko-Zucchini-Muffins
Weiches, reichhaltiges und kalorienarmes Rezept.
Zutaten
Anleitung
- Die Zucchini in Stücke schneiden, weich kochen oder dünsten und anschließend pürieren.
- Erythrit zu Puder mahlen.
- Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen.
- Geschmolzenes Kokosöl, Eier, Zucchinipüree und Vanillearoma in einer weiteren Rührschüssel gut verrühren und zu den trockenen Zutaten geben.
- Alles mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verrühren und in Silikonformen füllen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 50 Minuten backen.
- Nach dem Backen die Muffins aus den Formen nehmen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 152 Kalorien in 1 Portion Keto-Schoko-Zucchini-Muffins.
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Kalorien Analyse: 63% fett, 19% kohlh, 18% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
637 kJ
8%
152 kcal
Fett
11,89g
17%
Gesättigte Fette
2,608g
13%
Einfach ungesättigte Fette
0,482g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,189g
Kohlenhydrate
8,17g
3%
Zucker
1,33g
1%
Ballaststoff
2,2g
Eiweiß
7,61g
15%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
53mg
Kalium
77mg
4%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (19%)
Fett (63%)
Eiweiß (18%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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