Bananenkuchen mit Zimt und Marmor
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Lina sdr 
Bananenkuchen mit Zimt und Marmor
Feuchtes, leckeres und kalorienarmes Dessert.
Zutaten
Anleitung
- Die Springform gut einfetten. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Butter schaumig schlagen und Eier hinzufügen.
- Mehl, Grieß und Backpulver in einer Schüssel vermengen und mit der Milch zur Buttermasse hinzufügen.
- Bananen zerdrücken und mit Zimt zum Teig geben.
- Den Teig in zwei gleiche Hälften teilen. In die eine Hälfte Backkakao unterrühren.
- Beide Teighälften in die Backform geben und mit einer Gabel ein Muster ziehen.
- Die Backform 35min in Backofen.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Frühstück
Neuesten Rezepte
Ein süßes, schnelles und einfaches Dessert.
|
Leckeres, veganes und fettarmes Rezept.
|
Einfach, feucht und köstlich.
|
Einfaches, leckeres und Low-Carb-Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
 |
Es sind 208 Kalorien in 1 Portion Bananenkuchen mit Zimt und Marmor.
|
 |
Kalorien Analyse: 51% fett, 40% kohlh, 9% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
871 kJ
10%
208 kcal
Fett
11,94g
17%
Gesättigte Fette
6,887g
34%
Einfach ungesättigte Fette
0,468g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,169g
Kohlenhydrate
20,78g
8%
Zucker
3,58g
4%
Ballaststoff
1,7g
Eiweiß
4,95g
10%
Salz
0,58g
10%
Cholesterin
46mg
Kalium
100mg
5%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (40%)
Fett (51%)
Eiweiß (9%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|