Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 55 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Brot und Backwaren
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: erceka 
Bananenbrot
Leckerer, superfeuchter und gesunder Snack.
Zutaten
Anleitung
- Die Bananen zerdrücken.
- Restliche Zutaten außer Backpulver hinzufügen. 20 Minuten quellen lassen.
- Backpulver hinzufügen und gut vermischen.
- Die Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 175°C 50-55 Minuten mit Ober- und Unterhitze backen.
- 5 Minuten in der Form auskühlen lassen.
- Aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 66 Kalorien in 1 Portion Bananenbrot.
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Kalorien Analyse: 17% fett, 69% kohlh, 15% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
275 kJ
3%
66 kcal
Fett
1,42g
2%
Gesättigte Fette
0,417g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,414g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,283g
Kohlenhydrate
13,22g
5%
Zucker
4,1g
5%
Ballaststoff
2g
Eiweiß
2,88g
6%
Salz
0,04g
1%
Cholesterin
29mg
Kalium
196mg
10%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (68%)
Fett (17%)
Eiweiß (15%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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