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Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Rossi2346

Diät Rührkuchen

Weiches, feuchtes und köstliches Dessert.

Zutaten

Anleitung

  1. Vanillepudding, 5 g Backpulver, 25 g Süßungsmittel, 75 g Dinkelgrieß und 1 Ei in einer Schüssel verrühren.
  2. In einer anderen Schüssel Schokoladenpudding, 5 g Backpulver, 25 g Süßungsmittel, 75 g Dinkelgrieß, 1 TL Backkakao und 1 Ei vermischen.
  3. Die 2 Mischungen in eine Form geben und nach Belieben marmorieren.
  4. Im Ofen bei 180°C 30 Minuten backen.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 123 Kalorien in 1 Portion Diät Rührkuchen.
Kalorien Analyse: 15% fett, 61% kohlh, 24% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
513 kJ
6%
123 kcal
Fett
2,35g
3%
Gesättigte Fette
0,997g
5%
Einfach ungesättigte Fette
0,419g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,15g
Kohlenhydrate
22,16g
9%
Zucker
2,43g
3%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
8,76g
18%
Salz
1,5g
25%
Cholesterin
46mg
Kalium
15mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
vom ETB*
(123 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (61%)
 
Fett (15%)
 
Eiweiß (24%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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