Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 1 Std.
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Brot und Backwaren
Frühstück
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: MTheri 
Rhabarberbaiserkuchen
Leichter und köstlicher Nachtisch.
Zutaten
Anleitung
- Für den Teig Mehl, Butter, 1 Ei und 30 g Xylit verkneten.
- Rhabarber vorbereiten. Sahne und 2 Eigelb und Vanillepudding verrühren.
- Den Teig in der Springform ausrollen, den Rand hochziehen und mit der Rhabarber-Sahne-Mischung füllen. 40-45 Minuten bei 175°C backen.
- Eiweiß, Vanilletraum und 20 g Xylit schlagen und auf den vorgebackenen Kuchen streichen, 15 Minuten backen.
- Aufschneiden und servieren. Genießen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 207 Kalorien in 1 Portion Rhabarberbaiserkuchen.
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Kalorien Analyse: 65% fett, 25% kohlh, 11% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
867 kJ
10%
207 kcal
Fett
15,57g
22%
Gesättigte Fette
8,715g
44%
Einfach ungesättigte Fette
4,185g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,756g
Kohlenhydrate
13,54g
5%
Zucker
1,25g
1%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
5,7g
11%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
112mg
Kalium
201mg
10%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (24%)
Fett (65%)
Eiweiß (11%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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