Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: vmr212
Kichererbsensuppe
Leckeres, gesundes und ballaststoffreiches Rezept.
Zutaten
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Paprika würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Kreuzkümmel und Minze zugeben.
- Abgetropfte Kichererbsen hinzugeben und kurz mitdünsten.
- Mit Wasser auffüllen und Brühwürfel dazugeben, 15 Minuten kochen. Den Spinat zugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer grob pürieren. Mit Chiliflocken würzen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 301 Kalorien in 1 Portion Kichererbsensuppe.
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Kalorien Analyse: 29% fett, 52% kohlh, 19% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1261 kJ
15%
301 kcal
Fett
9,2g
13%
Gesättigte Fette
1,207g
6%
Einfach ungesättigte Fette
3,453g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,734g
Kohlenhydrate
36,94g
14%
Zucker
6,34g
7%
Ballaststoff
16,2g
Eiweiß
13,76g
28%
Salz
1,32g
22%
Cholesterin
0mg
Kalium
416mg
21%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (52%)
Fett (29%)
Eiweiß (19%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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