Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Bikini2022

Spitzkohl nach Teriyaki-Art

Ein schnelles und einfaches leckeres Rezept.

Zutaten

Anleitung

  1. Spitzkohl halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
  2. Butter in Pfanne schmelzen, Spitzkohl ein paar Minuten anbraten, bis er leicht bräunt.
  3. Teriyakisauce und Sojasauche dazu, bei geringer Hitze noch ein bisschen einkochen. Mit Pfeffer würzen.
  4. Kurz abkühlen lassen. Servieren und genießen Sie Ihr Essen.
5 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Beilagen Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: vmr212
Leckeres, gesundes und ballaststoffreiches Rezept.
vom Mitglied: KadettJoelln
Gesunde, schmackhafte und ballaststoffreiche Rezeptur.
vom Mitglied: _Nadi_S
Ballaststoffreiche gemüsemahlzeit mit niedrigem cholesteringehalt.
vom Mitglied: Rebecca.jago
Süßer, gesunder und leckerer Snack.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 173 Kalorien in 1 Portion Spitzkohl nach Teriyaki-Art.
Kalorien Analyse: 57% fett, 29% kohlh, 14% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
724 kJ
9%
173 kcal
Fett
10,86g
16%
Gesättigte Fette
6,446g
32%
Einfach ungesättigte Fette
2,628g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,381g
Kohlenhydrate
12,28g
5%
Zucker
5,82g
6%
Ballaststoff
5g
Eiweiß
5,88g
12%
Salz
2,90g
48%
Cholesterin
27mg
Kalium
4mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
vom ETB*
(173 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (29%)
 
Fett (57%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2023 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.