Spitzkohl nach Teriyaki-Art
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Bikini2022
Spitzkohl nach Teriyaki-Art
Ein schnelles und einfaches leckeres Rezept.
Zutaten
Anleitung
- Spitzkohl halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
- Butter in Pfanne schmelzen, Spitzkohl ein paar Minuten anbraten, bis er leicht bräunt.
- Teriyakisauce und Sojasauche dazu, bei geringer Hitze noch ein bisschen einkochen. Mit Pfeffer würzen.
- Kurz abkühlen lassen. Servieren und genießen Sie Ihr Essen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 173 Kalorien in 1 Portion Spitzkohl nach Teriyaki-Art.
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Kalorien Analyse: 57% fett, 29% kohlh, 14% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
724 kJ
9%
173 kcal
Fett
10,86g
16%
Gesättigte Fette
6,446g
32%
Einfach ungesättigte Fette
2,628g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,381g
Kohlenhydrate
12,28g
5%
Zucker
5,82g
6%
Ballaststoff
5g
Eiweiß
5,88g
12%
Salz
2,90g
48%
Cholesterin
27mg
Kalium
4mg
0%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (29%)
Fett (57%)
Eiweiß (14%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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