Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Lauriesette

Gemüsesuppe

Gesunde und einfach zuzubereitende Gemüsesuppe.

Zutaten

Anleitung

  1. Zwiebeln, Karotten und Sellerie auf die gewünschte Größe schneiden.
  2. Olivenöl extra vergine in eine Pfanne geben, dann das geschnittene Gemüse anbraten.
  3. Gemüsebrühe zugeben und aufkochen, dann gekochte Linsen und Stangenbohnen hinzugeben.
  4. Fügen Sie Schwarzwurzeln und Basmatireis hinzu und kochen Sie, bis der Reis gar ist.
  5. Nach Belieben garnieren und nach Belieben würzen.
6 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Suppen Hauptgerichte Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: ardnas92
Zäher, leckerer und gesunder Snack.
vom Mitglied: Slawikg
Leckeres und kalorienarmes Rezept.
vom Mitglied: pookaella
Leichter, gesunder und leicht süßer Snack.
vom Mitglied: arhabnys
Weich, zäh und feucht.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 263 Kalorien in 1 Portion Gemüsesuppe.
Kalorien Analyse: 45% fett, 44% kohlh, 11% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1100 kJ
13%
263 kcal
Fett
13,39g
19%
Gesättigte Fette
1,866g
9%
Einfach ungesättigte Fette
8,418g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,562g
Kohlenhydrate
29,68g
11%
Zucker
4,54g
5%
Ballaststoff
6,5g
Eiweiß
7,53g
15%
Salz
2,78g
46%
Cholesterin
0mg
Kalium
510mg
25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
vom ETB*
(263 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (44%)
 
Fett (45%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.