Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Leckeres und herzhaftes Gericht.
Zutaten
Anleitung
- Lauch und Zwiebeln klein schneiden.
- Hackfleisch mit dem Sönnenblumenöl im Topf leicht anbraten.
- Zwiebeln & Lauch mit in den Topf und kurz mit anbraten.
- Mit der Brühe aufgießen und zum kochen bringen.
- 20 Minuten auf mittlerer Hitze Köcheln lassen.
- Abschliessend Schmelzkäse unterrühren, bis der Käse sich auflöst und Servieren.
4 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Köstlich und leicht zu machen.
|
Köstlich, weich und flauschig.
|
Leichter und köstlicher Nachtisch.
|
Lecker, einfach und schnell gemacht.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
 |
Es sind 676 Kalorien in 1 Portion Käse-Lauch-Suppe.
|
 |
Kalorien Analyse: 58% fett, 21% kohlh, 20% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2827 kJ
34%
676 kcal
Fett
44,5g
64%
Gesättigte Fette
18,089g
90%
Einfach ungesättigte Fette
1,352g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,797g
Kohlenhydrate
36,46g
14%
Zucker
14,3g
16%
Ballaststoff
4,2g
Eiweiß
35,14g
70%
Salz
3,11g
52%
Cholesterin
0mg
Kalium
420mg
21%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (22%)
Fett (58%)
Eiweiß (20%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|