Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Leckeres und cremiges Rezept.
Zutaten
Anleitung
- Karotten, Zwiebeln, Paprika - grob würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Braten Sie sie in Olivenöl an.
- Reis hinzufügen und mischen. Etwa 5 Minuten kochen, mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Sellerie zugeben und kurz köcheln lassen.
- Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen halbieren oder ganz lassen.
- Sobald der Reis al dente ist, die Sahne angießen und das Fischfilet und die Garnelen dazugeben – 5 Minuten garen, Herd abstellen und auf dem Herd abkühlen lassen.
- Servieren und genießen Sie Ihr Essen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 354 Kalorien in 1 Portion Fisch-Eintopf mit Gemüse.
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Kalorien Analyse: 28% fett, 30% kohlh, 41% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1479 kJ
18%
354 kcal
Fett
10,96g
16%
Gesättigte Fette
1,54g
8%
Kohlenhydrate
26,24g
10%
Zucker
3,25g
4%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
35,71g
71%
Salz
3,60g
60%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (31%)
Fett (28%)
Eiweiß (41%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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