Portionen: 140 Portion(en)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Desserts
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Feuchte Textur, lecker und weich.
Zutaten
Anleitung
- Banane mit einer Gabel zerdrücken.
- Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchkneten.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze 45 Minuten backen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 11 Kalorien in 1 Portion Bananenbrot.
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Kalorien Analyse: 26% fett, 62% kohlh, 12% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
46 kJ
1%
11 kcal
Fett
0,33g
0%
Gesättigte Fette
0,048g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,057g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,179g
Kohlenhydrate
1,75g
1%
Zucker
0,44g
0%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
0,34g
1%
Salz
0,00g
0%
Cholesterin
3mg
Kalium
12mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (62%)
Fett (26%)
Eiweiß (12%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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