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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: karen7447nerak

Scharfer Krautsalat

Erfrischende und gesunde beilage.

Zutaten

Anleitung

  1. Kohl in dünnen Streifen schneiden, Ingwer sehr fein reiben und zusammen mit dem Salz in einer Schüssel alles gut vermengen. Schüssel erstmal stehen lassen.
  2. Zwiebel in sehr dünnen streifen schneiden und in die Schüssel geben. Möhren in die Schüssel reiben. Alles mit der Hand gut vermischen und stehenlassen.
  3. Korianderblätter und Dill zupfen und grob zerreißen. Minze sehr fein schneiden. Zur Seite stellen.
  4. Krautsalat auf einem Küchentuch verteilen und mit einem zweiten Tuch auspressen. Schüssel abgießen, sollte Flüssigkeit noch in der Schüssel geben.
  5. Salat wieder in die Schüssel geben, dazu die frischen Kräuter. Zitronensaft und Öl dazu träufeln und gut einmassieren.
  6. Pfeffer, Kreuzkümmel, Anis, Knoblauchpulver und Sambal dazugeben und nochmals gut einmassieren. Den Salat einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  7. Nach ein paar Stunden auf einen Teller geben, servieren und nach Belieben belegen.
7 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
leckeres und reichhaltiges zur unterstützung beim Abnehmen. Ich liebe es noch etwas schärfer und somit noch Jalapenos beigefügt. Grüße an die Community
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06 Jul 23 vom Mitglied: lamersrahrbach

     
 

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Beilagen Salate und Salatdressings

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Ernährungsübersicht:

Es sind 42 Kalorien in 1 Portion Scharfer Krautsalat.
Kalorien Analyse: 15% fett, 65% kohlh, 20% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
176 kJ
2%
42 kcal
Fett
0,8g
1%
Gesättigte Fette
0,113g
1%
Transfette
0,028g
Einfach ungesättigte Fette
0,105g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,202g
Kohlenhydrate
7,71g
3%
Zucker
3,44g
4%
Ballaststoff
2,7g
Eiweiß
2,38g
5%
Salz
3,00g
50%
Cholesterin
0mg
Kalium
217mg
11%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
vom ETB*
(42 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (65%)
 
Fett (15%)
 
Eiweiß (20%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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