Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Snacks
Frühstück
Brot und Backwaren
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: ~Ajin~ 
Gefüllte Laugenbrezeln
Köstlicher, weich gebackener Snack.
Zutaten
Anleitung
- Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Eier mit Käse und gehackter Frühlingszwiebel in einer Schüssel verquirlen. Nach Belieben würzen.
- Die Mischung über die Brezeln gießen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15-20 Minuten backen.
2 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Snacks
Frühstück
Brot und Backwaren
Neuesten Rezepte
Brot aus Nüsse und Saaten.
|
Duftendes, feuchtes und leckeres Rezept ohne Butter.
|
Schnelles und einfaches Frühstück.
|
Viel Eiweiß.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
 |
Es sind 326 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Laugenbrezeln.
|
 |
Kalorien Analyse: 27% fett, 50% kohlh, 24% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1364 kJ
16%
326 kcal
Fett
9,44g
13%
Gesättigte Fette
4,168g
21%
Einfach ungesättigte Fette
1,926g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,695g
Kohlenhydrate
39,69g
15%
Zucker
2,83g
3%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
18,85g
38%
Salz
1,62g
27%
Cholesterin
214mg
Kalium
96mg
5%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (49%)
Fett (27%)
Eiweiß (24%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|