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Portionen:
12 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
2 Std. 5 Minuten
Kochzeit:
45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Schlumpfine13

Eiweißbrot

Gesundes Linsenbrot.

Zutaten

Anleitung

  1. Die Linsen 2 Stunden einweichen, dann pürieren.
  2. Alle restlichen Zutaten mit dem Püree mischen.
  3. 45 min bei 205 °C (Grad Ober- und Unterhitze) backen.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 195 Kalorien in 1 Portion Eiweißbrot.
Kalorien Analyse: 20% fett, 54% kohlh, 26% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
817 kJ
10%
195 kcal
Fett
4,21g
6%
Gesättigte Fette
0,767g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,051g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,139g
Kohlenhydrate
25,19g
10%
Zucker
0,92g
1%
Ballaststoff
12,5g
Eiweiß
12,02g
24%
Salz
0,27g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
256mg
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
vom ETB*
(195 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (54%)
 
Fett (20%)
 
Eiweiß (26%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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