Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Sonstiges
Mittagessen
Suppen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Einfach zuzubereitendes, sättigendes und leckeres Gericht.
Zutaten
Anleitung
- Die Zwiebeln würfeln, dann den Knoblauch fein hacken. Die Lasagneblätter in kleine Stücke brechen und die Brühe zubereiten. Tomaten pürieren, ggf.
- Einen Topf auf hoher Stufe vorheizen. Öl hinzugeben und das Rindertatar darin anschwitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Kurz anbraten und mit Brühe ablöschen.
- Tomaten, Tomatenmark, Salz, Zucker, Pfeffer, Basilikum und Oregano hinzufügen. Auf Wunsch können Thymian, Rosmarin und geräuchertes Paprikapulver hinzugefügt werden. Zum Kochen bringen.
- Die Lasagneblätter nach und nach einrühren und bei mittlerer Hitze weiterkochen, gelegentlich umrühren, bis die Lasagneblätter weich sind.
- Auf 4 Portionen aufteilen. Mit 1 EL Sauerrahm und geriebenem Parmesan garnieren.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 504 Kalorien in 1 Portion Lasagnesuppe.
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Kalorien Analyse: 28% fett, 39% kohlh, 33% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2107 kJ
25%
504 kcal
Fett
16,2g
23%
Gesättigte Fette
1,294g
6%
Einfach ungesättigte Fette
3,175g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,687g
Kohlenhydrate
50,79g
20%
Zucker
14,97g
17%
Ballaststoff
5g
Eiweiß
42,63g
85%
Salz
1,59g
27%
Cholesterin
4mg
Kalium
941mg
47%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (39%)
Fett (28%)
Eiweiß (33%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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