Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
3 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Mittagessen
Hauptgerichte
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: christelinchen

Brokkolipfanne

Einfach leckeres und gesundes Gericht mit viel Gemüse.

Zutaten

Anleitung

  1. Schlagen Sie die Eier.
  2. Alle Zutaten außer Brokkoli in Stücke schneiden.
  3. Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben. Die Zwiebeln glasig dünsten.
  4. Das gesamte Gemüse, den Lachsschinken und die geschlagenen Eier dazugeben.
  5. Bei kleiner Hitze garen.
9 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Mittagessen Hauptgerichte

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: schlehoferd
Leckeres und herzhaftes Gericht zum Abendessen.
vom Mitglied: ra.setesh
Unwiderstehliche und gesunde Haferbrötchen, die Sie zu Hause zubereiten können.
vom Mitglied: Nami_38
Super einfache und zähe Kekse, perfekt für die Snackzeit.
vom Mitglied: aha2022
Ein kalorienarmer Pfannkuchen, der sich perfekt für alle Toppings eignet.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 219 Kalorien in 1 Portion Brokkolipfanne.
Kalorien Analyse: 46% fett, 26% kohlh, 28% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
916 kJ
11%
219 kcal
Fett
11,68g
17%
Gesättigte Fette
2,543g
13%
Einfach ungesättigte Fette
5,006g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,253g
Kohlenhydrate
14,84g
6%
Zucker
4,31g
5%
Ballaststoff
5,1g
Eiweiß
15,78g
32%
Salz
1,15g
19%
Cholesterin
248mg
Kalium
548mg
27%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
vom ETB*
(219 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (26%)
 
Fett (46%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2022 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.