Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Sonstiges
Bewertung:
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Ein einfacher, eleganter und leckerer Partysnack gefüllt mit Käse und Schinken.
Zutaten
Anleitung
- Reinigen Sie die Pilze. Stiele entfernen und würfeln.
- Die gewürfelten Stängel mit Zwiebeln und Schinkenwürfeln in einer vorgeheizten Pfanne mit Öl anbraten.
- Mit Sauerrahm und Schnittlauch mischen.
- Die Pilzkappen füllen, mit Käse bestreuen und in den Ofen stellen, bis sie gar sind.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 183 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Champignons.
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Kalorien Analyse: 71% fett, 10% kohlh, 20% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
767 kJ
9%
183 kcal
Fett
14,47g
21%
Gesättigte Fette
8,478g
42%
Einfach ungesättigte Fette
1,296g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,167g
Kohlenhydrate
4,5g
2%
Zucker
2,9g
3%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
9,09g
18%
Salz
0,35g
6%
Cholesterin
19mg
Kalium
142mg
7%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (9%)
Fett (71%)
Eiweiß (20%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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