Gebratenes Gemüse mit Hackfleisch und Reis
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Sonstiges
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: jizmo1
Gebratenes Gemüse mit Hackfleisch und Reis
Unglaublich leckeres und nahrhaftes Gericht zum Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
Anleitung
- Reis abspülen und in Salzwasser kochen. Legen Sie es beiseite, wenn Sie fertig sind.
- Schneiden Sie das Gemüse in kleine Stücke.
- Rinderhack in Öl scharf anbraten.
- In eine vorgeheizte Pfanne zuerst den Lauch, dann die Karotten und Paprika geben. Hackfleisch dazugeben und anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Gehackte Tomaten dazugeben und mischen.
- Nach und nach Wasser dazugeben und etwas einkochen lassen.
- Auf Teller verteilen. Den Reis darüber geben und genießen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 413 Kalorien in 1 Portion Gebratenes Gemüse mit Hackfleisch und Reis.
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Kalorien Analyse: 48% fett, 31% kohlh, 21% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1730 kJ
21%
413 kcal
Fett
22,28g
32%
Gesättigte Fette
9,021g
45%
Einfach ungesättigte Fette
2,003g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,461g
Kohlenhydrate
32,78g
13%
Zucker
4,83g
5%
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
21,54g
43%
Salz
0,62g
10%
Cholesterin
0mg
Kalium
321mg
16%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (31%)
Fett (48%)
Eiweiß (21%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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