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Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Salate und Salatdressings
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
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Rucola Salat

So einfach, lecker und gesund.

Zutaten

Anleitung

  1. Den Rucola waschen.
  2. Tomaten schneiden.
  3. Ales zusammen mischen.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 327 Kalorien in 1 Portion Rucola Salat.
Kalorien Analyse: 68% fett, 12% kohlh, 19% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1366 kJ
16%
326 kcal
Fett
24,2g
35%
Gesättigte Fette
9,055g
45%
Kohlenhydrate
9,92g
4%
Zucker
7,5g
8%
Ballaststoff
2,2g
Eiweiß
15,42g
31%
Salz
0,11g
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
vom ETB*
(326 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (13%)
 
Fett (68%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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