Haferflocken-Bananen-Muffins
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Marie.98
Haferflocken-Bananen-Muffins
Unglaublich leckere feuchte Muffins und perfekt zum Frühstück oder zum Naschen.
Zutaten
Anleitung
- Die Haferflocken im Mixer sehr fein mahlen.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und mixen, bis der Teig homogen ist.
- Den Teig in Muffinförmchen füllen.
- Wenn gewünscht, Früchte als Toppings hinzufügen.
- Im Ofen bei 190 °C 30 Minuten backen.
5 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Diese Muffins sind einfach der Hammer!!! Ich habe beim zweiten Mal eine weitere Banane, 200 gramm Blaubeeren und 2 EL Honig hinzugefügt. Werde beim nächsten Mal den Honig weglassen denke ich. TOP - Rezept Danke dafür!!! Und: 190° 30 Minuten scheint mir zu viel zu sein, OberUnterhitze oder Umluft?
07 Jul 21 vom Mitglied: JiggaBoo84
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Frühstück
Neuesten Rezepte
Gesund, weich und lecker.
|
Leicht, lecker und reich an Ballaststoffen.
|
Lecker, süß und feucht.
|
Gesundes Rezept aus einfachen Zutaten.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 78 Kalorien in 1 Portion Haferflocken-Bananen-Muffins.
|
|
Kalorien Analyse: 25% fett, 58% kohlh, 17% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
326 kJ
4%
78 kcal
Fett
2,17g
3%
Gesättigte Fette
0,545g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,192g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,511g
Kohlenhydrate
11,39g
4%
Zucker
2,74g
3%
Ballaststoff
2,3g
Eiweiß
3,31g
7%
Salz
0,39g
7%
Cholesterin
21mg
Kalium
55mg
3%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (58%)
Fett (25%)
Eiweiß (17%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|