Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
5 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: simone3009

Überbackener Eisbergsalat

Eisbergsalat mit Feta überbacken.

Zutaten

Anleitung

  1. Salat vierteln und in eine Auflaufform legen. Eine Scheibe Kochschinken auf jedes viertel legen. Zwiebeln würfeln, Pilze vierteln und mit 1EL Chiliöl und dem Speck anbraten.
  2. 200g Feta würfeln. Frischkäse, Milch und den Feta in die Pfanne geben. Die Masse anschließend über den Eisbergsalat verteilen.
  3. Im Backofen bei 180°C ca 15 Minuten überbacken.
55 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: ardnas92
Zäher, leckerer und gesunder Snack.
vom Mitglied: Optician96
Süßer und saftiger Backgenuss.
vom Mitglied: ellen-ehnle
Einfaches, einfaches und kalorienarmes Rezept.
vom Mitglied: Flor|an
Leckerer und gesunder Snack oder Frühstück.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 325 Kalorien in 1 Portion Überbackener Eisbergsalat.
Kalorien Analyse: 54% fett, 16% kohlh, 29% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1358 kJ
16%
325 kcal
Fett
19,8g
28%
Gesättigte Fette
12,504g
63%
Einfach ungesättigte Fette
2,014g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,429g
Kohlenhydrate
13,4g
5%
Zucker
6,68g
7%
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
24,01g
48%
Salz
1,13g
19%
Cholesterin
30mg
Kalium
436mg
22%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
vom ETB*
(325 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (17%)
 
Fett (54%)
 
Eiweiß (29%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.