Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1192 kJ
14%
285 kcal
Fett
23,00g
33%
Gesättigte Fette
14,000g
70%
Kohlenhydrate
20,00g
8%
Zucker
0,00g
0%
Eiweiß
0,00g
0%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 06 Aug 15 10:44
14%
vom ETB*
(285 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (28%)
 
Fett (72%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
285
Fett
23g
Kohlh
20g
Eiw
0g
Es sind 285 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 72% fett, 28% kohlh, 0% eiw.

Weitere Produkte von Vegourmet:

Seitan Basis
  Alle Vegourmet Produkte ansehen

Weitere Arten von Käse:

Cheddar-Käse
Provolone
Amerikanischer Käse
Schweizer Käse
Jack Colby Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Edeka Schweizer Bergkäse
Milsy Käsezöpfe Geräuchert
Dulano Luftgetrocknete Röllchen aus Jamon Serrano
1001 Delights Chilal
Buko Harissa
Happy Cashew Happy White


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2020 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.