Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Tofurky

Sausage Italian

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1155 kJ
14%
276 kcal
Fett
14,00g
20%
Gesättigte Fette
1,500g
8%
Kohlenhydrate
7,00g
3%
Zucker
3,00g
3%
Eiweiß
30,00g
60%
Salz
4,00g
67%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 17 Jun 16 12:55
14%
vom ETB*
(276 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (10%)
 
Fett (46%)
 
Eiweiß (44%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
276
Fett
14g
Kohlh
7g
Eiw
30g
Es sind 276 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 46% fett, 10% kohlh, 44% eiw.

Weitere Arten von Vegetarische Speisen:

Vegetarischer Gemüseburger oder Gemüsebratling
Vegetarische Fleischklößchen
Vegetarisches Würstchen
  Weitere Vegetarische Speisen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Planted Chicken Filet Natur
REWE Beste Wahl Dino Nuggets Vegan
Snackline Spicy Cheese Balls
Food For Future Veganer Backgenuss
Gutfried Wie Bratwurst
Eden Thai Curry Kichererbse


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.