Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Tekbir Kesim

Pastırma

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
649 kJ
8%
155 kcal
Fett
3,00g
4%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
2,00g
1%
Zucker
-
Eiweiß
30,00g
60%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Mrz 14 08:38
8%
vom ETB*
(155 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (6%)
 
Fett (17%)
 
Eiweiß (77%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
155
Fett
3g
Kohlh
2g
Eiw
30g
Es sind 155 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 17% fett, 5% kohlh, 77% eiw.

Ähnliche Würstchen von Tekbir Kesim:

Sigir Sosis
Sucuk

Weitere Arten von Würstchen:

Schweinefleischwurst County Style
Rindfleischwürstchen
Italienische Wurst
Putenwurst
Frische Schweinefleischwurst
Hühnchenwurst
  Weitere Würstchen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Stockmeyer Salami Napoli Style
tegut… Delikatess Wiener
Wasgau Käsewürstchen
Peas Of Heaven Perfekte Cabanossy
Heimatland Fleischwurst
Eidmann Räuberzipfel


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.