Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Suntat

Okra in Tomatensauce

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
213 kJ
3%
51 kcal
Fett
1,90g
3%
Gesättigte Fette
0,200g
1%
Kohlenhydrate
5,00g
2%
Zucker
4,00g
4%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
1,60g
3%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 02 Jul 19 01:37
3%
vom ETB*
(51 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (39%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
51
Fett
1,9g
Kohlh
5g
Eiw
1,6g
Es sind 51 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 39% fett, 46% kohlh, 15% eiw.

Ähnliche Okra von Suntat:

Okras

Weitere Produkte von Suntat:

Knoblauch Sauce
Blumenkohl
Rindswurst
Gouda
Weiße Kichererbsen Geröstet und Gesalzen
  Alle Suntat Produkte ansehen

Weitere Arten von Okra:

Okra Gekocht
Okra
Gebratene Okraschoten in Backteig
Okra (Gefroren)
  Weitere Okra Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Suntat Okras
Royal Orient Okra
Baktat Okra in Tomatensauce


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.