Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Sigurdsson

Skyr Brotaufstrich 3 Pfeffer

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
276 kJ
3%
66 kcal
Fett
0,20g
0%
Gesättigte Fette
0,100g
1%
Kohlenhydrate
5,80g
2%
Zucker
5,60g
6%
Eiweiß
10,30g
21%
Salz
0,21g
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Jan 20 12:25
3%
vom ETB*
(66 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (35%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (62%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
66
Fett
0,2g
Kohlh
5,8g
Eiw
10,3g
Es sind 66 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 3% fett, 35% kohlh, 62% eiw.

Ähnliche Brotaufstrich von Sigurdsson:

SKYR Brotaufstrich Kräuter
Skyr Brotaufstrich Paprika

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Streichkäse
Butter
Margarine
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bedda Come On Bert
Ja! Ei-Bacon
K-Classic Guacamole Mild
Bio Sonne Bio-Streichcreme Tomate-Basilikum
Mühlenhof Kräuter-Griebenschmalz
Kerrygold Frisch & Cremig Natur


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2022 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.