Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

San Marco

Garlic Pizza Bread

Nährwertangaben
Portionsgröße
1/4 pizza (55,76 g)
pro portion
% RM*
Energie
929 kJ
11%
222 kcal
Fett
15,00g
21%
Gesättigte Fette
2,000g
10%
Kohlenhydrate
21,00g
8%
Zucker
0,50g
1%
Eiweiß
6,00g
12%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 03 Jul 20 10:17
11%
vom ETB*
(222 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (34%)
 
Fett (56%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
222
Fett
15g
Kohlh
21g
Eiw
6g
Es sind 222 Kalorien in 1/4 pizza (55,76 g).
Kalorien Analyse: 56% fett, 35% kohlh, 10% eiw.

Weitere Arten von Pizza:

Pizza mit Fleisch
Pizza mit Fleisch und Früchten
Pizza mit Fleisch und Gemüse
Käsepizza mit Gemüse
Käsepizza
  Weitere Pizza Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Gustavo Gusto Vier Käse
Aldi One Two Tomato
Domino's Pizza Lucca
Dr. Oetker All American Pizza Double Salami
Domino's Pizza Gourmet
Dr. Oetker All American Pizza Cheesy Spinach


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2021 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.