Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (215 g)
pro portion
% RM*
Energie
1038 kJ
12%
248 kcal
Fett
5,70g
8%
Gesättigte Fette
3,400g
17%
Kohlenhydrate
40,00g
15%
Zucker
4,40g
5%
Ballaststoff
7,4g
Eiweiß
7,40g
15%
Salz
0,33g
6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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Zuletzt aktualisiert: 30 Aug 22 01:06
12%
vom ETB*
(248 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (67%)
 
Fett (21%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
248
Fett
5,7g
Kohlh
40g
Eiw
7,4g
Es sind 248 Kalorien in 1 Portion (215 g).
Kalorien Analyse: 21% fett, 66% kohlh, 12% eiw.

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