Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Real Quality

Die Extra Zarte Butter

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 2824,2 kJ
Kalorien 675 kcal
Eiweiß 0,7 g
Kohlenhydrate 0,8 g
  Zucker 0,8 g
Fett 74,3 g
  Gesättigte Fette 37,8 g
Natrium 30 mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 14 Jan 18 02:46
34%
vom ETB*
(675 kal)
34% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (99%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
675
Fett
74,3g
Kohlh
0,8g
Eiw
0,7g
Es sind 675 Kalorien in 1 Portion Real Quality Die Extra Zarte Butter.
Kalorien Analyse: 99% fett, 0% kohlh, 0% eiw.

Weitere Produkte von Real Quality:

Knödel Halb und Halb
Sauerbraten
Süßkartoffelpommes
Akazienhonig
Eiweiss-Wraps
  Alle Real Quality Produkte ansehen

Weitere Arten von Butter:

Butter (Gesalzen)
Schlagsahne (Gesalzen)
Gesalzenes Light Butterstück
Ungesalzenes Butterstück
Butter
  Weitere Butter Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Scitec Nutrition 100% Cashew Butter
Lätta Joghurt
Meggle Streichzart Ungesalzen
Myprotein Powdered Peanut Butter Stevia
Arla Kærgården mit Skyr
Herzgut Knoblauchbutter


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.