Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1770 kJ
21%
423 kcal
Fett
10,00g
14%
Gesättigte Fette
7,000g
35%
Kohlenhydrate
80,00g
31%
Zucker
35,00g
39%
Eiweiß
2,10g
4%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Okt 16 11:16
21%
vom ETB*
(423 kal)
21% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (76%)
 
Fett (22%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
423
Fett
10g
Kohlh
80g
Eiw
2,1g
Es sind 423 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 22% fett, 76% kohlh, 2% eiw.

Ähnliche Süßigkeiten von Nappo:

Nappo Soft Zartbitter
Nappo
Nappo Haselnuss
Nappo Soft
Zartbitter

Weitere Arten von Süßigkeiten:

Süße Pralinen
Bonbons
Milchschokolade Pralinen
Jellybeans
Weingummis
  Weitere Süßigkeiten Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Nestle Crunch Snack
Storck Toffifee Coconut
J. D. Gross Giovanna
Delicia Waffeln Neapolitaner
Vidal Naturall Fruit Sticks
REWE Beste Wahl High Protein Eis Strawberry


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2022 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.