Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Matthies

Original Berliner Kasseler

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
515 kJ
6%
123 kcal
Fett
5,00g
7%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
0,50g
0%
Zucker
-
Eiweiß
19,00g
38%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 27 Apr 14 09:58
6%
vom ETB*
(123 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (37%)
 
Eiweiß (62%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
123
Fett
5g
Kohlh
0,5g
Eiw
19g
Es sind 123 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 37% fett, 2% kohlh, 62% eiw.

Weitere Arten von Schweinefleisch:

Schweinelende (Filet)
Schweinehackfleisch
Schweinefleisch
Schweinebraten
Kotelett
Schweinefleisch-Spareribs
  Weitere Schweinefleisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Böklunder Schaschlik Vom Schwein
Sutter Winzergeschnetzeltes
Schwamm Cordon-Bleu-Braten
Dat Backhus Schweinegeschnetzteltes mit Spätzle
Abraham Jamon Iberico De Cebo
Dat Backhus Schnitzel mit Kartoffeln


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.