Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Martin Evers Naturkost

Toni Maroni Schlemmerpastete mit Maronen

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
979 kJ
12%
234 kcal
Fett
18,00g
26%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
6,00g
2%
Zucker
-
Eiweiß
12,00g
24%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 24 Sep 12 02:02
12%
vom ETB*
(234 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (10%)
 
Fett (69%)
 
Eiweiß (21%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
234
Fett
18g
Kohlh
6g
Eiw
12g
Es sind 234 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 69% fett, 10% kohlh, 21% eiw.

Weitere Produkte von Martin Evers Naturkost:

Mini Zimties
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Margarine
Butter
Streichkäse
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bio-Verde Doro
Eridanous Vegane Linsencreme Grillgemüse
Kühlmann Antipasti Creme Dattel Curry
Feinkost Dittmann Bärlauch Aufstrich
Ja! Fruchtaufstrich Erdbeere
DM Bio Kürbiscreme


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.