Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Lihn

Mandelmus Weiß

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
2841 kJ
34%
679 kcal
Fett
61,00g
87%
Gesättigte Fette
5,000g
25%
Kohlenhydrate
5,70g
2%
Zucker
5,70g
6%
Eiweiß
22,90g
46%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 15 Sep 16 03:40
34%
vom ETB*
(679 kal)
34% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (83%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
679
Fett
61g
Kohlh
5,7g
Eiw
22,9g
Es sind 679 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 83% fett, 3% kohlh, 14% eiw.

Weitere Produkte von Lihn:

Walnusskerne Handgeknackt
Mandelkerne
Bircolin
Soft Bananen
Paranusskerne
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Margarine
Streichkäse
Butter
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ja! Fruchtaufstrich Erdbeere
Kalamatos Auberginen Genuss
Bio-Verde Doro
DM Bio Gemüseaufstrich Süßkartoffel Walnuss
Choco'la Bueno Creme
Jeden Tag Pflaumenmus


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.