Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Leverno

Crema Balsamico

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
799 kJ
10%
191 kcal
Fett
0,00g
0%
Gesättigte Fette
0,000g
0%
Kohlenhydrate
44,00g
17%
Zucker
39,00g
43%
Eiweiß
0,90g
2%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 19 Aug 20 07:16
10%
vom ETB*
(191 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (98%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
191
Fett
0g
Kohlh
44g
Eiw
0,9g
Es sind 191 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 0% fett, 98% kohlh, 2% eiw.

Weitere Produkte von Leverno:

Getrocknete Tomaten in Öl
Torrone Weißer Nougat
Getrocknete Tomaten
Pesto du Rucola
Maisgrieß
  Alle Leverno Produkte ansehen

Weitere Arten von Essig:

Essig
Essig (Apfelwein)
  Weitere Essig Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

K-Bio Gewürzgurken
Miyata Sushi Essig
Kühne Gurkenaufguss
Kühne Himbeeressig
Kühne Tafelessig
Lorenz Nic Nac's Britnacs Salt & Vinegar


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2021 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.