Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1820 kJ
22%
435 kcal
Fett
45,90g
66%
Gesättigte Fette
4,800g
24%
Kohlenhydrate
2,80g
1%
Zucker
1,70g
2%
Eiweiß
3,50g
7%
Salz
3,72g
62%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 16 Apr 15 07:19
22%
vom ETB*
(435 kal)
22% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (94%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
435
Fett
45,9g
Kohlh
2,8g
Eiw
3,5g
Es sind 435 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 94% fett, 3% kohlh, 3% eiw.

Ähnliche Brotaufstrich von iBi:

Feurig
Bärlauch Brotaufstrich
Orientalisch
Tziki
Oma Rosa
Hot
  Weitere iBi Brotaufstrich Produkte

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Butter
Streichkäse
Margarine
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Lebe Gesund Linsenaufstrich Shiitake
DM Bio Pistazien Creme
Jeden Tag Pflaumenmus
Rettergut Pesto Manifesto
Allos Erdnuss Creamy
Penny Ready Brotaufstrich Eiersalat


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.