Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Hoffmann Menü

Herzhafter Linseneintopf

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
448 kJ
5%
107 kcal
Fett
5,00g
7%
Gesättigte Fette
2,000g
10%
Kohlenhydrate
7,00g
3%
Zucker
1,00g
1%
Eiweiß
7,00g
14%
Salz
3,50g
58%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 09 Aug 17 02:03
5%
vom ETB*
(107 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (27%)
 
Fett (45%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
107
Fett
5g
Kohlh
7g
Eiw
7g
Es sind 107 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 45% fett, 28% kohlh, 28% eiw.

Weitere Arten von Eintöpfe:

Rindfleischeintopf mit Kartoffeln und Gemüse in Basierter Tomatensoße
Gemüseeintopf
  Weitere Eintöpfe Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Na Bio Rote Linsen Dal
Thermomix Schnüsch
Inzersdorfer Pure Beef Premium Chili Con Carne
Wünsch Dir Mahl Brokkolicremesuppe
Lindtmanns Gutbürgerlicher Möhreneintopf mit Rostbratwurst
Eismann Herzhafter Bohneneintopf


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.