Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Guylian

Opus

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
2326 kJ
28%
556 kcal
Fett
37,00g
53%
Gesättigte Fette
21,000g
105%
Kohlenhydrate
49,00g
19%
Zucker
46,00g
51%
Eiweiß
6,00g
12%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 04 Jan 17 12:46
28%
vom ETB*
(556 kal)
28% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (36%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
556
Fett
37g
Kohlh
49g
Eiw
6g
Es sind 556 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 60% fett, 35% kohlh, 4% eiw.

Weitere Produkte von Guylian:

Premium Dark 72%
Intense Dark 84%
La Trufflina
Meeresfrüchte
  Alle Guylian Produkte ansehen

Weitere Arten von Nougat:

Halva
  Weitere Nougat Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

DM Sportness Hafer-Riegel Schoko-Haselnuss
Got7 Protein Spread Hazelnut Cocoa
Nucao Spread Creamy Noisette
Ja! Nougat Hörnchen
Linis Bites Hazelnut Choco Nougat
Nutri Plus Vegan Hazelnut Cream


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2022 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.