Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 ml
pro portion
% RM*
Energie
201 kJ
2%
48 kcal
Fett
0,10g
0%
Gesättigte Fette
0,100g
1%
Kohlenhydrate
11,50g
4%
Zucker
8,80g
10%
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
0,50g
1%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 28 Jan 13 02:06
2%
vom ETB*
(48 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (94%)
 
Fett (2%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Grafenwalder Malz Grafenwalder Malz

Ernährungsübersicht:

Kal
48
Fett
0,1g
Kohlh
11,5g
Eiw
0,5g
Es sind 48 Kalorien in 100 ml.
Kalorien Analyse: 2% fett, 94% kohlh, 4% eiw.

Weitere Produkte von Grafenwalder:

Radler Alkoholfrei
Schinkenbraten
Bier
Krustenbraten
Alkoholfrei
  Alle Grafenwalder Produkte ansehen

Weitere Arten von Malzbier:

Malzbier
  Weitere Malzbier Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 ml
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Vitamalz Sport Isotonisch
Veltins Fassbrause Bitter Lemon
Karlskrone Malz
Feldschlösschen Malz Light
Feldschlösschen Malz Klassik
Kandi Malzbier


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.