Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Goutina

Spargelcreme Suppe

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1653 kJ
20%
395 kcal
Fett
17,40g
25%
Gesättigte Fette
11,000g
55%
Kohlenhydrate
44,50g
17%
Zucker
15,80g
18%
Eiweiß
13,50g
27%
Salz
0,03g
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 17 Mai 15 10:08
20%
vom ETB*
(395 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (40%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
395
Fett
17,4g
Kohlh
44,5g
Eiw
13,5g
Es sind 395 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 40% fett, 46% kohlh, 14% eiw.

Weitere Arten von Spargel:

Spargel (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
Spargel (Roh, Gefroren)
Spargel
Spargel (Frischware)
  Weitere Spargel Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Beste Ernte Spargelspitzen Zart
Thermomix Grünes Spargel Risotto
Hofmann Menue Sommer Pasta
Thermomix Spargel-Lachs-Auflauf
Cucina Nobile Instant Risotto Spargel
Maggi Spargel Cremesuppe Fettarm


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.