Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Goldland

Imker Honig Cremig

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1264 kJ
15%
302 kcal
Fett
0,10g
0%
Gesättigte Fette
0,100g
1%
Kohlenhydrate
75,10g
29%
Zucker
75,10g
83%
Eiweiß
0,40g
1%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 11 Jul 15 10:11
15%
vom ETB*
(302 kal)
15% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (99%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (1%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
302
Fett
0,1g
Kohlh
75,1g
Eiw
0,4g
Es sind 302 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 0% fett, 99% kohlh, 1% eiw.

Ähnliche Honig von Goldland:

Blütenhonig
Akazien Honig
Gebirgsblüten Honig
Waldhonig
Blütenhonig
Bienenhonig Flüssig
  Weitere Goldland Honig Produkte

Weitere Arten von Honig:

Honig
Kleehonig
  Weitere Honig Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

DM Bio Lavendel Honig
Dennree Honig Reiswaffeln
Gut & Günstig Sommerblütenhonig
Deluxe Manuka Honig
Penny Markt Blütenhonig
DM Bio Veganer No Honey


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.