Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

fTrace

Lyoner

Nährwertangaben
Portionsgröße
2 Scheiben (32 g)
pro portion
% RM*
Energie
322 kJ
4%
77 kcal
Fett
6,40g
9%
Gesättigte Fette
2,400g
12%
Kohlenhydrate
0,30g
0%
Zucker
0,30g
0%
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
4,50g
9%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 20 Jan 13 03:38
4%
vom ETB*
(77 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (75%)
 
Eiweiß (23%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
77
Fett
6,4g
Kohlh
0,3g
Eiw
4,5g
Es sind 77 Kalorien in 2 Scheiben (32 g).
Kalorien Analyse: 75% fett, 2% kohlh, 23% eiw.

Weitere Arten von Würstchen:

Rindfleischwürstchen
Hühnchenwurst
Schweinefleischwurst County Style
Frische Schweinefleischwurst
Putenwurst
Italienische Wurst
  Weitere Würstchen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

BBQ Mini Berner Würstchen Käse
Eidmann Räuberzipfel
Albus Wiener Würstchen
Sutter Curry-Bockwurst
Heimatland Fleischwurst
Wiesenhof Hot Dog Geflügel Würstchen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.