Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Eridanous

Kritharaki

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1464 kJ
Kalorien 350 kcal
Eiweiß 12,5 g
Kohlenhydrate 70,5 g
  Zucker 3,2 g
Fett 1,2 g
  Gesättigte Fette 0,3 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Sep 17 01:54
18%
vom ETB*
(350 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (82%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
350
Fett
1,2g
Kohlh
70,5g
Eiw
12,5g
Es sind 350 Kalorien in 1 Portion Eridanous Kritharaki.
Kalorien Analyse: 3% fett, 82% kohlh, 15% eiw.

Weitere Produkte von Eridanous:

Grüne Oliven mit Mandeln Gefüllt
Hähnchenspieße
Sauce mit Getrockneten Tomaten und Feta
Bougatsa
Schnitzelrahmpfanne nach Griechischer Art
  Alle Eridanous Produkte ansehen

Weitere Arten von Reisnudeln:

Lange Reisnudeln
Reisnudeln (Gekocht)
Glasnudeln
Chow Fun Reisnudeln
Reisnudeln
  Weitere Reisnudeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Natsu Reisnudeln
Felicia Bio Bio Reis-Pasta Tricolore
Probios Reisnudeln
Aldi Chinesische Reisnudeln
Real Thai Reisstick Pad Thai Nudeln
Matsu Reisnudeln mit Cashews


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.